赤から鍋 です。
美味くて辛い。→個人的には最強ですw。
メモとして、材料上げておきます。
赤から鍋の素(3番)
白菜1/4
もやし
にら
豆腐
油揚げ
豚肉
濃くうまキムチ
辛いのが苦手な方は、キムチは入れない方が良いですね。
注意として、「赤から鍋の素」は、辛さに応じて、番号があります。
1番、3番、5番、7番、15番。とか、あったはずです。辛さが全然違いますので、よく見て買うようにしてください^^
赤から鍋 です。
美味くて辛い。→個人的には最強ですw。
メモとして、材料上げておきます。
赤から鍋の素(3番)
白菜1/4
もやし
にら
豆腐
油揚げ
豚肉
濃くうまキムチ
辛いのが苦手な方は、キムチは入れない方が良いですね。
注意として、「赤から鍋の素」は、辛さに応じて、番号があります。
1番、3番、5番、7番、15番。とか、あったはずです。辛さが全然違いますので、よく見て買うようにしてください^^