木曜日が祝日、そして、定休日。そして、家族全員がお休みということで、朝から「ビュッフェ レストラン」に行ってきました。
ホテルのモーニングなので、朝の6時半からオープンしてます。
感染対策の為、全ての料理が小鉢に盛り付けられて、ラップされてます。
料理を取りに行くときは、マスク、手袋を着用するので、安心安全。
お味は、まさに、一流。噂には聞いてましたが、流石でした。
私たち家族は、ほぼ、1日2食生活なので、たまの贅沢には丁度良いです^^。
木曜日が祝日、そして、定休日。そして、家族全員がお休みということで、朝から「ビュッフェ レストラン」に行ってきました。
ホテルのモーニングなので、朝の6時半からオープンしてます。
感染対策の為、全ての料理が小鉢に盛り付けられて、ラップされてます。
料理を取りに行くときは、マスク、手袋を着用するので、安心安全。
お味は、まさに、一流。噂には聞いてましたが、流石でした。
私たち家族は、ほぼ、1日2食生活なので、たまの贅沢には丁度良いです^^。