サーモンの秋
先日の晩御飯は、冷凍サーモンを解凍して頂きました。
脂もしっかりのっていたのでお刺身のままで良し、海苔+酢飯にサーモン載せて手巻き寿司でもおいしいですね。
10月に入って、高知も秋らしくなってきました。
最高気温が30℃を超えなくなっただけなのですが、体感肌寒く感じます。
やっと季節の変わり目とも言えますが、この時期にギックリ腰など腰痛での来院が多くなっています。急に運動したりせず、徐々に体を慣らすようにしてください。
先日の晩御飯は、冷凍サーモンを解凍して頂きました。
脂もしっかりのっていたのでお刺身のままで良し、海苔+酢飯にサーモン載せて手巻き寿司でもおいしいですね。
10月に入って、高知も秋らしくなってきました。
最高気温が30℃を超えなくなっただけなのですが、体感肌寒く感じます。
やっと季節の変わり目とも言えますが、この時期にギックリ腰など腰痛での来院が多くなっています。急に運動したりせず、徐々に体を慣らすようにしてください。