さすがの高知も寒くなってきました。
と、いうことで早速この秋、最初の鍋は、「赤から鍋」となりました。
材料は、
ニラ、赤からスープ(3番)、豚肉、豆腐、もやし、油揚げ、白菜、きのこ、エノキ、きし麺、コク旨キムチ、となっています。
赤からスープは、5番があればよかったのですが、最寄りのスーパーで手に入らない時は、3番に追加でキムチを入れて調整してます。
辛くて旨いは、最高ですね^^。
デザートのアイスもお忘れなく!
さすがの高知も寒くなってきました。
と、いうことで早速この秋、最初の鍋は、「赤から鍋」となりました。
材料は、
ニラ、赤からスープ(3番)、豚肉、豆腐、もやし、油揚げ、白菜、きのこ、エノキ、きし麺、コク旨キムチ、となっています。
赤からスープは、5番があればよかったのですが、最寄りのスーパーで手に入らない時は、3番に追加でキムチを入れて調整してます。
辛くて旨いは、最高ですね^^。
デザートのアイスもお忘れなく!